тел: 2944722, 89897003040, 89897203040

(звонить по техническим вопросам)

Натяжные потолки с фотопечатью в Таганроге, Ростове-на-Дону.

Хотите красивый натяжной потолок с фотопечатью? Компания Домовой предлагает лучшие цены в Таганроге и Ростове-на-Дону. Большой каталог рисунков и фактур.

 

Широкоформатная печать на натяжных потолках:

Широкоформатная печать на натяжных потолках используется при оформлении коммерческих объектов и жилой недвижимости. Фотопечать можно наносить на любые натяжные потолки, АРТ дизайн натяжных потолков ПВХ и бесшовных тканевых потолков позволит создать неповторимый интерьер и сделает Вашу квартиру уникальной.

Натяжные потолки с АРТ печатью - это чаще всего бесшовные потолки белого цвета. Отсутствие швов на полотне позволяет наносить печать очень внушительных размеров, спектрально-белая фактура исключает искажение фотоизображений. Ширина изображения может быть 3,8 м ,а длинна не ограничена .

Решая, каким цветом сделать потолок, не стоит забывать о психологическом воздействии цвета на человека. Правильно подобранное цветовое решение помещения в целом и потолка в частности способно не только создать гармоничный интерьер и уютную атмосферу, но и улучшить общее самочувствие домочадцев.

Например, яркие цвета на кухне способны повышать аппетит, улучшать пищеварение и поднимать настроение. А спокойные цвета в спальне расслабляют и успокаивают. Давайте посмотрим, как определенные цвета влияют на психику человека.

Цвета натяжных потолков:

Белый цвет отлично комбинируется с любыми другими цветами, не привлекая к себе внимания. Такой потолок выигрышно подчеркнёт тёмную отделку стен, сделав её более яркой. Хотя белый цвет и способен зрительно расширять помещение, не стоит его применять в избытке. Это может добавить кухне строгости и «пресности».

Голубой потолок на кухне и в гостиной поможет расслабиться и отдохнуть, но он одновременно вызывает и сонливость, поэтому не добавит работоспособности хозяйке. А вот для спальни такое решение в самый раз.

Светло-фиолетовый кухонный потолок пробуждает жизненную энергию, стимулирует к творчеству.

Синий цвет вызывает дружелюбное, миролюбивое настроение, он успокаивает, поэтому идеально подходит для спален и комнат отдыха.

Коричневый – признак стабильности и постоянства, идеален подходит для домашнего кабинета или гостиной, но применяется довольно редко: некоторые считают, что он вызывает ассоциации со старостью.

Черный цвет стоит применять с осторожностью, чтобы не вызвать депрессивное и мрачное настроение. Он подходит для хорошо освещённых помещений. В интерьере его лучше использовать в небольших количествах. Яркие красные и оранжевые цвета в интерьере кухни способны повысить аппетит, поскольку оказывают возбуждающее и стимулирующее воздействие, слишком длительное воздействие цвета утомляет.

Наши преимущества:

Бесплатный замер

В удобное для Вас время, который ни к чему не обязывает

Быстрота

Мы можем установить натяжной потолок в течение трех часов

Качество

Бесплатное обслуживание один год

Профессионализм

Опыт работы более 10 лет

Приятные цены

От 250 руб. за м2

Гарантия на монтаж

Мы несем ответственность за свою работу. 20 лет гарантии

Наши работы:

ПОРЯДОК РАБОТЫ

p53
Предварительная запись по телефону:
звонить по техническим вопросам

г Ростов-на-Дону, Безымянная балка 340/ул. Шеболдаева, д. 15б

Оставить заявку