тел: 2944722, 89897003040, 89897203040

(звонить по техническим вопросам)

Многоуровневые натяжные потолки в Ростове-на-Дону, Таганроге

Компания Домовой предлагает вам услуги по монтажу многоуровневых натяжных потолков от 700 р. м2 в Ростове-на-Дону, Таганроге, а так же городах Ростовской обл.

Двухуровневый натяжной потолок, состоящий из полотен разных фактур и дополненный светом, представляет собой настоящее произведение дизайна, не только привлекающее внимание, но и несущее большую функциональную нагрузку.
В эксплуатации двухуровневый натяжной потолок так же удобен, как и обыкновенный одноуровневый – он так же прочен, так же водостоек, так же отталкивает пыль. – это, в первую очередь, великолепная по своей функциональности конструкция, которая позволяет решить массу проблем с организацией пространства.

Двухуровневый (многогоуровневый) потолок позволяет скрыть те нюансы основного потолка, которые не спрятать никаким иным образом: трубы, кабели, выступы, перепады высот, следы старой лепнины и сделанные ранее элементы потолочного дизайна. В него можно запрятать массу всякой “начинки” – светильники с проводами и трансформаторами, аудиоколонки, вентиляционные системы, системы безопасности, камеры видеонаблюдения . С помощью двухуровневых потолков на базовом потолке можно скрыть даже самые значительные неровности. Очень часто недостатки потолочной поверхности и строительные дефекты просто невозможно исправить обычным способом. В этом случае также помощником и спасителем будет двухуровневый потолок. Словом,двухуровневый потолок представляет собой большую ценность.

Двухуровневый потолок – это один из распространенных приемов зонирования. Если вы устраиваете у себя кухню-гостиную или прихожую-холл, то разные уровни натяжного потолка – самый логичный способ визуализировать разграничение зон. К примеру, при помощи них можно отделить столовую зону  от кухонной. Так же потолок над зоной сна можно выполнить в более спокойных и приглушённых тонах, в учебной зоне можно встроить в потолок дополнительное освещение, а яркий натяжной потолок над игровой зоной способен придать энергии и жизнерадостности маленькому хозяину или хозяйке комнаты.Очень интересно и оригинально смотрится в детской натяжной потолок, выполненный в форме радуги. Эффект объёмной радуги достигается многоярусным потолком в форме радужных полукруглых ступеней. Для каждого яруса должна использоваться плёнка разного цвета. В отдельные ярусы можно монтировать светильники. Однако стоит помнить, что такой декоративный элемент не должен занимать большую часть потолка, поскольку он визуально немного уменьшит пространство комнаты.

 При помощи двухуровневых натяжных потолков можно зрительно расширить узкое помещение, укоротить слишком длинное, приподнять низкий потолок. Очень часто, в подобных натяжных потолках,  глянцевый уровень сменяется матовым, а светлый – темным. Также наличие двух потолочных уровней позволяют играть и экспериментировать с освещением.

Однако, прежде чем купить материалы и заказать изготовление и установку, надо учесть следующие моменты. Уровни уменьшают объем комнаты, «отнимая» высоту, поэтому подойдут не для каждой комнаты. Цена увеличивается минимум в два раза, по сравнению со стоимостью гладких потолков

Какую бы конструкцию и расцветку натяжного потолка вы не выбрали на кухню, в гостиную или спальню, важно чтобы он дарил вам радость и спокойствие, делал вашу квартиру уютной и привлекательной. Поэтому выделите больше времени на подбор цвета натяжного потолка и ваши усилия окупятся многократно.

ПОРЯДОК РАБОТЫ

p53
Предварительная запись по телефону:
звонить по техническим вопросам

г Ростов-на-Дону, Безымянная балка 340/ул. Шеболдаева, д. 15б

Оставить заявку